Software Karaoke

14 09 2008

Memperkenalkan Yen-Karaoke, salah satu software karaoke yang dibuat sesimple mungkin untuk kemudahan berkaraoke ria anda. Dengan  fitur menu yang mudah dikendalikan bagi orang awam sekalipun.

.

.

.

Kontrol menu software dapat menggunakan Keyboard dan Mouse, atau hanya Mouse saja lho, karena software karaoke ini dilengkapi juga dengan On Screen Keyboard yang tombol-tombolnya dibuat besar-besar. Lebih efisien …

.

.

.

Tampilan Video pada monitor kedua

Menampilkan Video dan Running text anda

reflectedimagepng1

.

.

.

Features :

Customable Equalizer With attractive Spectrum

.

.

.

Dilengkapi dengan key Control agar sesuai dengan tinggi rendahnya suara anda.

.

.

.

Preview Video

Sebelum bernyanyi anda bisa test dulu lagunya

.

.

.

You can save your Playlist

.

.

.

Fasilitas lainnya :

Menu Makanan, Minuman, dll yang anda jual. Sehingga Customer anda bisa memesannya dari ruang karaokenya.*

.

.

.

Room Management & Billing*

* Available on BisnisVersion.

Support Windows Xp sp3, Vista, win 7, Win 8

system Mendukung file format : DAT, MPG, AVI, WMV, MP3

Server Client Networking Support.*

Computer Requirement:

Minimum Intel Pentium IV or higheer

VGA Card with TV output (AGP or PCIe)

Price Software : Rp. Call

About these ads

Actions

Information

120 responses

14 09 2008
Mr WordPress

Hi, this is a comment.
To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

24 03 2009
lagukaraokegratis

Thanks untuk2 comment2nya. Setiap comment yang masuk umumnya sudah saya jawab via emailnya masing2.

11 02 2009
turnip

Gm caranya pesan sofwarekaraoke ini

16 02 2009
toni tri widodo

Siang Pak Yendi,
saya ingin beli software karaoke (yen karaoke)bagaimana caranya?
salam,
toni

22 02 2009
klewer

aslm, mz mo tnya nich kra2 software ini bisa ngrubah lgu yg bkn karaoke jdi karaoke ya….???? mklum blm fhm,trus klu mo psen gmna crany???tlg di email kn ke almt qu y mz…thnks

6 03 2009
Sri Prihatiningsih

Kalau mau beli software karaoke ini gimana caranya, Boleh nggaknyobaindulu softwarenya nanti baru beli

15 09 2010
Hanif

hahaha,……. gw jga mau kalo kayak gitu mah,. :)

13 03 2009
ariep suprapto

met kenal ya mas aku maw nanya nech , gmna caranya maw membuat sistem karoeke di rumah menggunakan software kebetulan aku hoby bget karokean mohon di bantu ya mas

16 03 2009
ahad

Boleh juga tuh software karaokenya… bisa g beri info speknya lebih detail. salam kenal dari penggemar karaoke…

23 03 2009
haris

aslm, mz mo tnya nich kra2 software ini bisa ngrubah lgu yg bkn karaoke jdi karaoke ya….???? mklum blm fhm,trus klu mo psen gmna crany??

23 03 2009
haris

plis infonya dong

23 03 2009
haris

plis info cara pesannya dan speknya!thanks

5 01 2010
Yamoel

Gm caranya pesan sofwarekaraoke ini ?

30 03 2009
anggit

kalo beli gimana caranya.

31 03 2009
Arif

Gmn cara pesan softwarenya?

5 04 2009
diwa

mw beli softnya???
gmn caranya???

13 04 2009
Agus

gimana cara pesannya & info info spek nya lebih detail

14 04 2009
djkoboi

hi… saya dari malaysia… nak bayar pakai maybank boleh? bank apa lagi yang boleh..online banking.

26 04 2009
sabdeli

oks minat tapi saya pingin nyoba trialnya, saya pasti beli

28 04 2009
panji

Hi yen,
ini hanya bisa diintall ke satu komputer atau bisa berkalikali instal???
kalau mau pesen email kemana???

panji

22 04 2010
lagukaraokegratis

Dear Panji, Softwarenya hanya bisa diinstall untuk satu komputer saja. Terima-kasih.

5 06 2009
andi

bagus sekalle.dan aku suka

15 06 2009
sid

hi yendry
bisa minta info full feature dan cara pembayarannya

25 06 2009
rosi

Hi, saya dari bali..Saya mau pesan software ini gmn caranya ya??Tlong dibales… Trimakasih

29 06 2010
Aprilia

Mo beli gmn caranya?

6 07 2009
firman

mas, lagu apapun emang bisa di jadin karaoke yah?? saya mau mesen dong gimana caranya?

22 04 2010
lagukaraokegratis

Mas Maulana, Mohon maaf software karaokenya hanya berfungsi sebagai player karaoke, bukan software yang bisa merubah lagu biasa menjadi karaoke. Terima-Kasih.

10 07 2009
suba

Mas Yendy…..
Aq juga tertarik nehhh…. Ni shoftware bisa utk 2 tampilan gk? maksud aq, kayak di tempat2 karaoke gt…. yg satu utk monitor, dan yang lain di TV… Kalau bisa utk 2 tampilan aq beli juga deh…. Trims…. Jawabannya

10 07 2009
jati

sama kaya Bapak Suba, gmn neh…?

10 07 2009
suba

bs utk 2 tampilan?

20 07 2009
FERRY

SALAM KENAL MAS YENDRI
MAS TOLONG DONG..LIST DATA KARAOKE LAGU TERBARU.AND KL BISA HARGANYA SEKALIAN…
tolg infonya saya tunggu..thank

27 07 2009
widana

mu tanya,
1. caranya gimana
2. jumlah lagu berapa
3. cara pembayarannya gimana

30 07 2009
mahendra

dimana beli softwarenya?

3 08 2009
cahyok

gan,minat neh
tapi gimana cara nambah lagu karaokenya?
trus bonus 50lagu bisa pilih lagu kagak??
thx

5 08 2009
nadim

I WANT “AT THE END” EARL GRANT

11 08 2009
indah

salam kenal pa yendi, softwarenya bisa memutar lagu karaoke fomat apa saja? midi, wmv, kar,etc, mp3…? mohon diberikan infonya, saya berminat tentang softwarenya dan mau pesen! klo ada apakah ada software trial versionnya dulu (biar klien puas hehehe)?, sy tunggu balasannya ….terimaksih sebelumnya?

20 08 2009
foel

mas mau data base lagu berapa harganya termasuk lagu lagu baru

24 08 2009
Bagus

gimana cara memiliki program karaoke nya ?

24 08 2009
Bagus

gimana cara memiliki program karaokenya

31 08 2009
chan

apa hanya 100 ribu tidak ada biaya tambahan lagi?berapa banyak lagu yang bisa kita dapat?

31 08 2009
chan

ada berapa banyak lagu diluar bonus yang kita dapat dalam 100 ribu?

5 09 2009
tri cahyono

gimama caranya pak untuk mendapatkan softwarenya

8 09 2009
irwan

dear yendry,
gimana cara mendapatkan softwarenya dan apakah bonus lagunya dikirim dalam bentuk disc?
terima kasih dan mohon balasannya
salam,
irwan

10 09 2009
didik semarang

boleh jg tuh software, bantuin aku dong kirimin sofwarenya ke email aku ro_perekda@yahoo.com, n gmn cr transaksi, tnks

12 09 2009
syamsul

saya berminat untuk memiliki software ini mohon diinfo kan caranya

27 09 2009
iwan dwi

Sya mau beli software karaoke. Posisi di pekalongan, brp harga sekalian ongkos kirimnya? mohon jwb gpl

28 09 2009
agus

gmn cara pesen dan pembayarannya???trus lagu2nya kok cm 50 ga ditambahin kah????ini serius tolong segera dibalas ya trim’s

17 10 2009
lynda

tolong kirimkan info mengenai software ini donk pa… dan bagaimana settingnya juga lagu-lagu apa saja yg disertakan. apakah boleh pilih sendiri..

terima kasih..

20 10 2009
arif

waah mulai tertarik juga nehhh, bisa bwat karoke di rumah.. speknya gmn mas?

22 10 2009
Eddy

kalo mau beli gimana ? trus, bisa pesen lagu-lagunya sekalian gak ?

29 10 2009
muliadi

salam kenal mas dari aku di mataram ntb
saya mau beli sofware karaokenya untuk dirumah n apa bisa sofwarenya mas untuk ruangan anak anak saya juga biar nyanyinya nggak berebutan

9 11 2009
agha

mas gmn cara pesenya ni… kita mo beli…
trus bisa ga nanti lagunya di tambahin lagi selain dari lagu yg ada,,,

10 11 2009
edwyn

maaf mas, disitu ada tampilan untuk on/off karaoke ga??
trus kalau lagunya ga bisa karaoke gimana??

22 11 2009
doni

gmn cara buat karaoke di rumah? n gmn bisa beli softwarenya?

28 11 2009
prasetya

sofware ini apa juga bisa merubah lagu yang bukan karaoke jadi karaoke… dan kalu beli gmana cara pengirimanya..thanks

29 11 2009
retno

mau dong… karaoke tambah sedu nih…
lagu karaoke bisa ditambah sendiri ga? didownload atau copy dari CD?

6 12 2009
wahab

cara beli gmana y mas? saya udah sms tp ga bsa.

29 12 2009
Aditya Sukmaraga

Saya sangat tertarik untuk membeli lagu plus software-nya, mohon info lengkapnya ke email saya

31 12 2009
gea

mas cara belinya gmn?

4 01 2010
jerry

gm cara pesan software ini,tks

7 01 2010
rachmat

saya mau lagu pilihan aja
indonesia ama inggris nggak usah cina atau korea nggak bisa
nyanyinya.

hanya berapa.

kasih saya contoh dulu software ama beberapa lagu bisa tidak.

trus cara pemesanannya bagaimana

terima kasih

15 01 2010
jane

can i get karaoke midi files aku wanita biasa by krisdayanti

17 01 2010
bintang

mas saya minat softwarenya buat nyanyi dirumah gimana cara belinya tks

19 01 2010
ruslani

gw tertarik gimana proses transaksinya

25 01 2010
ari

ak tertarik sama sofwarenya

28 01 2010
endang suparta

wah jd pengin nih mas tollong deh kirim detail speknya sy lg bth nih software ya

28 01 2010
aa

sylm…
lagunya apa aja neh?
lagunya bisa di putar di semua software karaoke nga?
bisa minta contoh softwarenya nga?
thx b4

5 02 2010
dea

mauuuu…donkkk….

18 02 2010
johny

salam kenal…, gmn bos cara ordernya? thx

26 02 2010
WEMPY

Boss, kalo pakai laptop gimana? Bisa gak? Kalo pake laptop khan bisa karaoke dimana aja. Kalo pengen tambah koleksi lagu karaoke punya gak? Trus kalo sy pengen copy/download gimana caranya? Thx. Mohon segera dijawab.

10 03 2010
Mustafa

Selamat pagi,

Saya ingin mendapat daftar lagu2 karaoke Indonesia yg dijual bapak. Bisakah lagu2 tsb direkam di DVD dan dimainkan dengan karaoke player? Terimakasih atas jawabannya.
Salam, Mustafa

7 04 2010
buddy

boss, mo pesen sfwr and lagu karoke masi bisa, gmn caranya. tks

19 04 2010
Tjandra

Saya Mau pesan bagaimana carannya ?
thanks

21 04 2010
anca

g mana cara pesan softwearnya..bos

21 04 2010
anca

Siang Pak Yendi,
saya ingin beli software karaoke (yen karaoke)bagaimana caranya?
salam,anca

22 04 2010
lagukaraokegratis

Hubungi saya dulu untuk pembelian softwarenya di 021-68904745 atau 081410821782 (sms ok).
Setelah ok transfer ke Rekening Mandiri saya dengan no.rek. 156-00-0223716-4 an. Yendry.
kemudian konfirmasi nama dan alamat anca melalui sms.
Paket software dikirim dalam bentuk plat DVD melalui jasa TIKIJNE / TIKI ke alamat anda.

2 05 2010
Budi Utomo

klau psn brp hrganya..apa ada pket2 an

8 05 2010
hendy

om saya di jawa timur sekalian kirim berpa ongkosnya?? trus database lagunya terbatas gak?? bls ya

26 06 2010
lagukaraokegratis

Software sy ga ada batasan untuk databasenya.

30 05 2010
ronny

bos kalo mau beli nih sofware giman caranya….trus untuk penginstalan nya bagaimana,,,aku pake vista,,,kirim email ya untuk penjelasannya,,,,makasih

26 06 2010
lagukaraokegratis

Software sy sudah mendukung Vista dan Seven.

2 06 2010
aan

mas….jadi teknisi di pondok pesona cikarang bukan.

26 06 2010
lagukaraokegratis

Sudah ga lagi..

2 06 2010
aan

nomer mas yang aktif berapa? @#*#$^*&>?*******@@@@

26 06 2010
lagukaraokegratis

Sorry @aan,
Kalau keluar kota, saya cuma aktif di 081410821782 (indosat), terima-kasih.

3 06 2010
dwi

slamat mlm,,sy mau beli softwarenya sm lagu2ya sekalian bagaimana caranya ya?? ni rencana mau buka karaoke box.terima ksh sy tggu jawabanya

26 06 2010
lagukaraokegratis

Call di 081410821782 aja pak, thanks.

6 06 2010
imay

aq mau, tolong krmkan email ke aq gimana caranya ya. trims

6 06 2010
wyndianto

saya mo pesen software nya,cranya bagaimana?

26 06 2010
lagukaraokegratis

Call or sms aja ke 081410821782, thanks.

6 07 2010
herry

Ass. Selamat Siang Pak Yendry ? Singkat aja, Gimana caranya mau pesan sofwere karoke ini, tangk.s.
balas ke E-mail : r.herry@yahoo.com

7 07 2010
irvan

mas yendi gw mau coba ne software…mau nanya ne…pemesanan softwarenya gmana caranya…no hp yg bisa dihubungi berapa..?

12 07 2010
aldiana

wooowww keren nih…gimana cara dapetinnya & kira2 berapa banyak lagunya?

sama harganya skalian ya.

Thanks.

20 07 2010
darso

bos ak mo psen crany gmn?

21 07 2010
bintang

sy ter tarik dengan software karoke ini pesannya gimana mas. terus harganya berapa apakah sudah termasuk lagu trim di tunggu banget

24 07 2010
Pius hartanto

Software anda pernah saya liat/pake saat ber-karaoke di Diamond karaoke , hotel kini Pontianak… tertarik neh… berapa duit yaa [software ajah, database dah punya]… blz yaa..tq

24 07 2010
Pius hartanto

Software anda pernah saya liat/pake saat ber-karaoke di Diamond karaoke @hotel kini Pontianak… tertarik neh… berapa duit yaa [software ajah, database dah punya]… blz yaa..tq

29 07 2010
komang

bos…. berapa harga software-nya?
saya ada di bali, bisa pesan dimana?
saya tunggu infonya ya…thx

30 07 2010
lagukaraokegratis

Untuk Harga silahkan lihat di sini

28 08 2010
Wahyu Widodo

Klo saya berminat untuk Software and database-nya, caranya gimana and berapa harganya?

13 09 2010
agni

Pak Yendry, aku sudah punya komputer, sudah punya power ampli + mixer, dll, sudah punya player DVD, jadi tidak salah kan jika aku hanya butuh program karaokenya saja + koleksi video klipnya, bisa apa tidak ? taripnya berapa ? terimakasih

Agni

15 09 2010
Hanif

bisa nggak kalo gw beli 100 lagu aja,.
karena, saya cuma buat asyik2 kan doank,
trus bisa nggak pake laptop (merk Acer 2930z) yg di colokin ke tv melalui kabel TV out VGA-RCA,. (VGA gw On board) perlu tambah VGA nggak?

15 09 2010
Hanif

ditunggu jawabannya,.

21 09 2010
iwan

berapa harganya ya kalau boleh tau dan perlu perangkat apa aja

8 10 2010
agus setiawan

kepengen jg…gmn caranya y
tuk jawabnya kirim di e-mail aku y
thx

9 10 2010
hairuz

gimana cara dapetinnya?
biayanya berapa?

15 10 2010
Resa Tallberg

boss ane maw pesan program softwarenya brapa?? kalau pake computer sendiri bisa ngag?? makasih

14 11 2010
lagukaraokegratis

Bisa aja boss, contact ke no.ane di 081250000150

15 10 2010
Resa Tallberg

Pak Yendry, aku sudah punya komputer, sudah punya power ampli + mixer, dll, sudah punya player DVD, jadi tidak salah kan jika aku hanya butuh program karaokenya saja + koleksi video klipnya, bisa apa tidak ? taripnya berapa ? terimakasih

14 11 2010
lagukaraokegratis

Bisa saja pak, utk infonya contact ke 081250000150

19 10 2010
yum

mcm mana sy nak dpt software ni…?
sy ingin lagu2 karaoke dari indonesia n malaysia….bole ka?

20 10 2010
Nunu

Bos, bli sofx ja bs g? Mw gw psang d laptop gw,bs?

14 11 2010
lagukaraokegratis

Bisa aja, contact di 081250000150.

31 10 2010
along

saya memerlukan software karaoke bagaimana untuk mendapatkannya dan apa yang di perlukan atau saratya saya mau tahu kalau mau di bayar berapa harganya dan kalau bersama dengan lagu berapa harga dan kalau bisa magaimana memasangnya aku ini dari malaysia kalau boleh sms atau kol di hp 0143736911

31 10 2010
along

aku mau tahu apa e-mail dan no telepon/hp pokonya almat yang boleh di hubungi

14 11 2010
lagukaraokegratis

081250000150 dan 081410821782
email : yendry.mikael@gmail.com

15 11 2010
arie

gmna cra belinya..???

16 11 2010
lagukaraokegratis

hub 081250000150

10 01 2012
adam fuad

tertarik ni sama soft nya… gimana cara ordernya?

22 05 2012
EM.Boyounk

berapa harga software-nya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 46 other followers

%d bloggers like this: