Harga

Paket Penjualan :

Paket Harddisk

            Included : Software Karaoke

Harddisk 2 TB  Seagate (Indo+Barat) :            Harga Rp. 2.600.000,-

Harddisk 2 TB Seagate (Indo+Barat+Mandarin) : Harga Rp.3.500.000,- .

 

Kami menerima sytem pembayaran di tempat dan setelah terinstall. Hubungi kami di sini.

Paket Business

For Karaoke Business, We accept invitation for presentation, Feel free to call us at 081250000150,  Negotiable prices are available.

22 responses

28 07 2010
Software Karaoke « Software Karaoke

[...] Prices [...]

4 08 2010
zainul

paket pc nmonitor include pemasangan,wire n etc ga

4 08 2010
lagukaraokegratis

Include pak. Cash on delivery n installation.

4 08 2010
zainul

yg paket 8 jt ada berapa lagu

12 08 2010
Haryono

Itu 1 TeraByte isi full lagunya ?

19 09 2010
Franky

Saya kalo beli HD 1 therabyte itu kira2 isinya brp lagu? Itu software kan tampilannya pake dua screen ya? 1 untuk tampilan software, 1 untuk video karaokenya. Output vga kan cm 1. Tolong kabari saya via email pak. Trims sebelumnya.

25 09 2010
lagukaraokegratis

HD 1 TB = kurang lebih 25.000 lagu pak.
Ouput VGA onboard memang 1 (satu), Untuk itu perlu ditambahkan VGA PCI Card yang support multi output Video. Banyak dipasaran.

24 09 2010
doel

sotware karaoke,billing system dan server

24 09 2010
doel

pricelistnya

25 09 2010
lagukaraokegratis

Untuk Client-Server + Billing System bisa hubungi saya di 081250000150 pak. Tq

4 11 2010
dedydoank

boss..untuk yang paket hd 500gb bisa isi ulang lagu sendiri ga…thx

27 12 2010
bembenk

bos boleh beli hardisnya aja ga? semua sdh terisi dilamanya kan?

12 01 2011
RS

Hi,

Aku tertarik dgn Harddisk 1 TB Seagate (Indo+Barat) :Harga Rp. 2.000.000,-
but I dont know much about this software. Am I able to play it on my karaoke DVD?? Thanks

16 01 2011
sultan

klu buat rmh karaoke cuma 4 room, enakan pake server database + billing, atau setiap room punya penyimpanan lgu sendiri?

25 01 2011
L-Tyrosine

-,* I am very thankful to this topic because it really gives useful information *,~

23 01 2012
Ridwan Guamo

Aku tertarik buat pribadi, tpi gak ngerti gmna caranya,,, PC dah punya,,, apa bisa hanya beli harddisknya,,, trus cara masangnya mudah gak.? trus trnsaksinya gmna,,, Aku di Gorontalo… tlg infonya…!!!!

17 02 2012
Bastra Cool

pak<<saya berminat tapi harga paket 1 TB bisa discount lagi<<? Trims

20 02 2012
lagukaraokegratis

Bisa

17 03 2012
joena

saya dari sabah,malaysia nak tau produk brg tuan ini ..klu sy mau dptkan software ini bagaimana ya.pm sy d email a2ya_entertainments@yahoo.com.my
facebook/kopi o kaw
sila beri maklumat tuan.sekian terima kasih

9 05 2012
Andhika

beli software saja berapa

13 05 2012
La Ode Rahmat

Numpang Blogs nya: klo area kendari gmn Bos, Untuk soft + H

14 05 2012
GHOLIB

pada saat dual screen yg televisi diganti pake infokus bisa ga pak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 45 other followers

%d bloggers like this: